出版物 2022 11 11

Amanda Tuminelli 接受 Law360 采访,谈“影响极为广泛”的 SEC 诉 LBRY 案判决及加密货币的未来监管

高博金律师事务所的 Amanda Tuminelli 专注于在政府调查和执法行动中为加密货币行业机构客户提供辩护,在接受 Law360 采访时,她谈到了近期美国证券交易委员会 (SEC) 在新罕布什尔州联邦法院胜诉区块链出版商 LBRY 一案,以及此案对美国和其他国家或地区加密货币未来监管与执法的潜在影响。

Read More

出版物 2022 11 8

Benjamin Sirota 在《全球竞争评论》发文分析美国针对出版商的“惊人”反垄断裁决

高博金律师事务所的 Benjamin Sirota(前美国联邦反垄断检察官)在《全球竞争评论》发表案件分析称,一位美国联邦法官以一项“相当惊人”的裁决阻止了出版商 Penguin Random House 和 Simon & Schuster 之间的拟议合并。

Read More

出版物 2022 11 2

Law.com International 资料 — 高博金律师事务所蓬勃发展的巴西办事处

高博金律师事务所的 Gabriela Ruiz 和 Leonardo Palhares 在 Law.com International 的采访中表示,高博金在 2020 年疫情高峰期建立了圣保罗办事处并随后扩大规模,如今这一决策已取得回报,该办事处为本所赢得了蓬勃发展的区域业务,让本所能够在诉讼中代表大型巴西公司和个人,并组建当地的葡语团队。

Read More

出版物 2022 10 17

柯凱欣谈中国香港在加密货币监管和追回领域的形势变化

中国香港等金融中心是全球资本的流动渠道,部分非法资金会流经当地,其中就包括加密货币,危险分子在欺诈计划中愈发偏好使用加密货币。高博金律师事务所的柯凱欣主要负责为受到欺诈的公司及个人追踪并追回数字货币,他在接受 DigFin 采访时,针对不断变化的形势,介绍了自己在中国香港联合创办的全新加密货币律师协会如何帮助行业适应这种环境。

Read More

出版物 2022 10 6

Daniel Zaheer 和 Julian Pymento 在 The Daily Journal 中剖析美国商业秘密法的全球化

虽然保护商业秘密的国际法律制度并不存在,但美国法院和相关机构将美国法律适用于跨境纠纷,填补了这一空白,非美国公司可能会对此感到诧异。这一趋势可能会对做法尚无把握接受美国法规审查的海外公司造成毁灭性打击。对潜在的商业秘密原告而言,这一趋势能够创造重大机遇。高博金律师事务所的 Daniel Zaheer 和 Julian Pymento 均主攻高风险的跨境知识产权诉讼,他们在 The Daily Journal 的一篇文章中进行了解释。

Read More

出版物 2022 09 26

Evelyn Sheehan 对话《城市财富》杂志:“拉丁美洲的资金:不断流走,去向和原因”

新冠肺炎疫情已推动超高净值个人 (UHNWI) 进行财务重组,将投资转出拉丁美洲国家/地区。《城市财富》采访了拉丁美洲的专家,了解这一举动背后的原因。

Read More

出版物 2022 09 8

Evelyn Sheehan 成为 Private Client Global Elite 旗下杂志《The Month》的焦点人物

高博金律师事务所的 Evelyn Sheehan 在最新一期的 Private Client Global Elite 旗下杂志《The Month》中分享自己的见解,从她最自豪的职业高光时刻谈到她对实习律师的建议,然后谈到行业中最重要的趋势。

Read More

出版物 2022 08 31

Gabriela Ruiz、Scott Nielson 和 Carolina Leung 为《Lexology》剖析在巴西承认并执行外国判决

近期拉丁美洲的经济繁荣使许多人宣称巴西将“不可避免地”成为国际争端中心。高博金律师事务所圣保罗办事处的律师 Gabriela Ruiz、Scott Nielson 和 Carolina Leung 在发表于《Lexology》的一篇题为“2022 年外国判决的执行”的文章中,分析了在巴西执行外国判决和获得承认的来龙去脉。

Read More

客户动态 2022 08 31

在亚洲行使少数股东权利:针对不公平损害的比较指南

  • 少数股东可能会感受到自身权利受到多数股东的不公平损害,并被排除在自己持股的公司之外。而其持有权益的公司结构具有多辖区性质,这可能会使情况变得更加复杂:例如亚洲的典型公司结构可能涉及一家在中国香港上市的开曼群岛公司,其股权结构在英属维尔京群岛注册,公司的业务和资产则分布在其他几个司法管辖区。
  • 在这种情况下,少数股东必须了解其在每个相关司法管辖区的可用权利和救济,以便能够制定和部署有效的跨境策略来行使权利。尽管所涉及的司法管辖区可能存在共同点,但在法律和实践上仍有差异,这就要求仔细协调在每个司法管辖区采取的步骤,并与更广泛的目标和策略保持一致。
  • 每个案例都是独一无二的,需要定制建议。在这份快讯中,本所的债权回收团队列出了五大关键司法管辖区的基本决定因素,在这些司法管辖区,不公平损害救济是获得有利判决结果的秘密武器之一。

Read More

出版物 2022 08 30

高博金律师事务所谈巴西诉讼程序中的第 1782 条证据开示制度:《Consultor Juridico》

对于巴西国内的诉讼当事人而言,美国证据开示制度适用范围之广可能出乎其意料。Gabriela Ruiz、Martin De Luca 和 Scott Nielson 在巴西法律出版物《Consultor Juridico》上发表的一篇文章解释称,尽管美国最高法院最近裁定,当所涉及的唯一境外程序为私人国际仲裁程序时,《美国法典》第 1782 条项下的证据开示制度不适用,但巴西国内诉讼程序的当事双方仍有办法利用证据开示制度这一工具。

Read More

出版物 2022 08 22

Benjamin Sirota 做客《National Law Journal》谈美国司法部反垄断局近期变革

美国司法部 (DOJ) 反垄断局已直接示意减少辩护律师、监察员与行政管理官员之间会议的次数,此类会议的目的是避免委托人提起诉讼。高博金律师事务所的 Benjamin Sirota 是 DOJ 反垄断局的一名前检察官,他在接受《National Law Journal》杂志采访时表示,这一变革沿袭了特朗普政府时期制定的一项政策,使得反垄断局与 DOJ 其他部门的做法保持一致。

Read More

出版物 2022 08 15

Daniel Saval 接受《交易》杂志采访:为什么可能会有更多加密货币公司申请破产

近几个月,从 Three Arrows Capital 到 Voyager Digital 再到 Celsius Network,加密货币公司接连倒闭,而且这波倒闭潮可能尚未结束。高博金律师事务所的 Daniel Saval 经常代表加密货币行业的利益相关者处理复杂的跨境破产纠纷,在接受《交易》杂志采访时谈论了为什么破产潮可能会继续下去。

Read More

出版物 2022 08 3

Daniel Saval 接受《雅虎财经》采访,谈论 Voyager 和 Celsius 破产案中的客户资产追回

最近,加密货币平台 Voyager Digital 和 Celsius Network 破产案中客户向法院提交的信件表明,在这两家公司停止取款业务后,客户或将蒙受巨大的经济损失。高博金律师事务所的 Daniel Saval 在接受《雅虎财经》采访时,谈论了客户转为债权人后,在追回资产的道路上将会遇到的困难。

Read More

出版物 2022 08 3

Daniel Saval、Andrew Stafford KC、Evelyn Sheehan、Amanda Tuminelli 与 Timothy de Swardt 探讨从破产的公司追回加密货币的问题

近年来,进入破产程序的主要加密货币交易所和平台数量不断增加,原因是他们已沦为黑客入侵或其他欺诈阴谋的受害者。破产管理人也许会认为追踪和追回数字资产比追踪硬资产更为艰难,不过因为大多数加密资产交易发生在公共区块链上,对于那些拥有技术专业知识并全面了解国际法律工具的人来说,实际上更容易追踪加密资金流并最大化追回的可能性。Daniel Saval、Andrew Stafford KC、Evelyn Sheehan、Amanda Tuminelli 与 Timothy de Swardt 在 Forkast 中写道,从破产的公司追回加密货币资产可能比人们想象得更容易。

Read More

出版物 2022 07 29

Benjamin Sirota 接受《好莱坞报道》采访,谈论反垄断执法范围扩大的问题

一直以来,联邦反垄断执法更多地是从保护消费者利益的角度出发,但随着反垄断监管机构对劳工动态的关注,情况开始有所改变。Benjamin Sirota 在接受《好莱坞报道》的采访时如是说。在加入高博金律师事务所之前,Sirota 先生是美国司法部 (DOJ) 反垄断部门的检察官。

Read More

Loading